LINE

Help

메모

사용 방법

메모 동기화 기능이란 무엇인가요? toggle
메모를 서버에 저장하는 기능입니다.
3분에 한번씩 자동으로 동기화되며, 앱 종료 시에 한번 더 동기화가 진행됩니다.

이 내용이 도움이 되었나요?

아니오

메모 기능은 오프라인에서도 사용할 수 있나요? toggle
메모 기능은 오프라인에서도 사용 가능합니다.
오프라인에서 작성된 메모는 네트워크가 연결되면 자동으로 서버와 동기화 됩니다.
동기화가 완료되지 않은 상태로 앱을 종료하여도 같은 디바이스를 이용하는 경우 자동으로 서버와 동기화 됩니다.

이 내용이 도움이 되었나요?

아니오

메모를 저장할 수 있는 용량은 어느정도 인가요? toggle
메모 기능은 최대 1GB까지 이용 가능합니다.

이 내용이 도움이 되었나요?

아니오

스마트폰에서 메모를 확인할 수 있나요? toggle

메모 기능은 현재 Chrome 버전에서만 이용할 수 있습니다.

이 내용이 도움이 되었나요?

아니오

도움말
TOP