LINE

Help

備忘錄

基本說明

什麼是同步備忘錄功能? toggle
同步備忘錄是可以將備忘錄儲存至伺服器的功能。
備忘錄每三分鐘會同步至伺服器,且即使您將應用程式關閉,備忘錄仍會持續同步。

這對您有所幫助嗎?

在未連線的狀態下也能使用備忘錄功能嗎? toggle
在未連線的狀態下仍可以使用備忘錄功能。
只要重新連接網路,在未連線的狀態下建立的備忘錄將會自動同步至伺服器。
如在未同步完成的狀態下關閉應用程式,只要於同一個裝置登入Chrome版LINE,備忘錄亦會自動同步至伺服器。

這對您有所幫助嗎?

備忘錄的儲存容量為多少? toggle
備忘錄可用的最大儲存容量為1GB。

這對您有所幫助嗎?

我可以從非Chrome版本的LINE確認備忘錄嗎? toggle
備忘錄功能目前只能在Chrome版LINE上使用。

這對您有所幫助嗎?

服務中心
TOP