Política de privacidad

¿Para que sirve "Acceso de otras apps"? toggle
En ciertos casos, cuando un usuario de tu lista de Amigos utiliza otras aplicaciones, dichas aplicaciones pueden solicitar el acceso a cierta información de tu perfil. "Acceso a otras apps" te permite decidir si compartes o no la información solicitada.

Información del perfil: Nombre de LINE, foto del perfil, mensaje de estado y el identificador de usuario (una secuencia de números única creada para cada usuario de LINE).

Dicha información será utilizada para invitaciones de otras aplicaciones, rankings, etc.

Ahora, recuerda que las aplicaciones vinculadas de LINE y los juegos de LINE Games tienen acceso a esta información de manera predeterminada y no se aplican los cambios realizados de esta configuración. Si quieres más información detallada, consulta nuestra Política de privacidad.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero hacer cambios para "Acceso de otras apps" toggle
Para realizar cambios en la configuración de esta función, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Más (...), y pulsa Configuración > Privacidad.
2. Pulsa Acceso de otras apps y selecciona la opción de tu preferencia.

- Permitir siempre
- Solo a mis Amigos
- Nunca

¿Te ha sido útil?

No

Funcionamiento

La aplicación no abre o se cierra

No puedo abrir la aplicación o se cierra toggle
Si experimentas ese tipo de problemas, por favor comprueba lo siguiente:

- Actualiza la versión de LINE
Si usas versiones antiguas de la aplicación, éstas pueden generar problemas técnicos.
Por favor, actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:

- Reinicia tu dispositivo.
En ciertos casos, ciertos problemas se solucionan reiniciando el dispositivo. Ya que el procedimiento puede variar según el dispositivo, te recomendamos consultar el manual de instrucciones.

- Actualiza tu sistema operativo
Si usas versiones antiguas de un sistema operativo, éstas pueden generar problemas técnicos.
Para comprobar la versión de tu sistema operativo sigue estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa General > Actualización software.

- Comprueba el estado de tu conexión a internet, usando el navegador de tu dispositivo

- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
En ciertos casos, si la cantidad de memoria disponible en el dispositivo no es suficiente, puede generar problemas técnicos en la aplicación.

¿Te ha sido útil?

No

Cuentas oficiales

Cuentas oficiales

¿Qué son las Cuentas oficiales? toggle
Las Cuentas oficiales son cuentas recomendadas oficialmente por LINE.

A través de estas Cuentas podrás estar al tanto de las noticias, ver las cuentas de los famosos y usar las cuentas de servicios de traducción.

También, añadiendo estas cuentas recibirás los mensajes que envíen tus actores, modelos y artistas favoritos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo añadir una Cuenta oficial a mi lista de Amigos? toggle
Para añadir Cuentas oficiales a tu lista de Amigos, sigue uno de estos procedimientos:

Desde la lista de Cuentas oficiales
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Cuentas oficiales.
2. Selecciona la Cuenta oficial que quieres añadir, y pulsa Agregar (Añadir).

Por búsqueda de ID
1. Pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Buscar.
2. Introduce el ID de la cuenta oficial que estás buscando incluyendo @ al comienzo.
2. Pulsa Agregar (Añadir).

¿Te ha sido útil?

No

Me llegó una notificación desde la cuenta oficial de LINE toggle
La cuenta oficial bajo el nombre de "LINE" forma parte de nuestro servicio y es totalmente segura.

Esta cuenta oficial fue creada como una medida se seguridad, ya que te indica las transferencias de cuenta realizadas y los inicios de sesión desde otros servicios vinculados de LINE. Para más información consulta la opción que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje de inicio de sesión desde un iPad o PC toggle
Estos mensajes son enviados al intentar iniciar sesión desde la versión de LINE para PC o iPad, utilizando el correo electrónico y la contraseña registrada en la cuenta de cada usuario.

Si la contraseña introducida al iniciar sesión no es correcta, recibirás un mensaje indicando un inicio de sesión fallido. Asimismo, se envían notificaciones cuando los datos introducidos son correctos

Si recibes estos mensajes, pero no recuerdas haber intentado iniciar sesión, es posible que ocurra lo siguiente:

- Algún usuario de LINE tiene un correo electrónico parecido al registrado en tu cuenta, y lo ha introducido por error al iniciar sesión desde su PC.
- Un tercero está intentando acceder a tu cuenta con tus datos.

Si experimentas este tipo de problemas, por favor, cambia de contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda

Por otro lado, si tienes desactivada la función para Habilitar otros dispositivos en la sección de Cuenta de la configuración, no será posible iniciar sesión desde otros dispositivos aunque los datos que se introduzcan sean correctos. Para información detallada sobre el acceso desde otros dispositivos, pulsa aquí

Ahora, si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre cómo cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando el fin del servicio de la versión de LINE para PC toggle
En ciertos casos, si estás usando una versión antigua de la versión de LINE para PC, es posible que recibas un mensaje indicando el fin del servicio de dicha versión de LINE. Lo sentimos, pero en ese caso, no será posible iniciar sesión.

Si estás intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Por favor, actualiza la versión de LINE para PC que estás utilizando.

Si no recuerdas haber intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Es posible que ocurra lo siguiente:

- Algún usuario de LINE tiene un correo electrónico parecido al registrado en tu cuenta, y lo ha introducido por error al iniciar sesión desde su PC.
- Un tercero está intentando acceder a tu cuenta con tus datos.

En este caso, te recomendamos cambiar de contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda

Ahora, si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre cómo cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando un inicio de sesión desde otro dispositivo toggle
Este mensaje se recibe al iniciar sesión luego de reinstalar la aplicación o al transferir una cuenta, utilizando el correo electrónico y la contraseña registrada en la misma.
(Al realizar estos procedimientos, el dispositivo utilizado será reconocido como uno diferente aunque no lo hayas cambiado.)

Ahora, si recibiste este mensaje, pero no recuerdas haber realizado alguna de las operaciones mencionadas anteriormente, es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión en tu cuenta utilizando tus datos.

Si aún tienes acceso a tu cuenta, por favor comprueba esta sección de Ayuda y cambia tu contraseña.

Si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre cómo cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando la solicitud de verificación de mi número en otro dispositivo toggle
Este mensaje se envía al realizar la verificación, utilizando el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE.
(Cada código de verificación es privado. Por favor no lo compartas.)

Si recibes este mensajes, pero no recuerdas haber intentado la verificación, es posible que ocurra lo siguiente:

- Otro usuario ha introducido tu número de teléfono por error.
- Tu número de teléfono está siendo utilizado por un tercero de forma ilícita.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando un inicio de sesión toggle
En caso de que hayas iniciado sesión desde un sitio con LINE Login v2.1, la próxima vez que accedas a un sitio con SSO* (Single Sign On), como medida se seguridad, recibirás una notificación desde la cuenta oficial de LINE incluyendo la siguiente información.

------------------------------
Se inicio una sesión de {nombre del servicio}. Dispositivo: {iPad, Mac, etc.}
Dirección IP: {ww.xxx.yyy.zzz}
Ubicación: {xxxxx}

Si no recuerdas haber iniciado una sesión, ciérrala desde este link.
line://nv/connectedDevices/
------------------------------
*Single Sign On: Sistema de identificación con el que es posible a través de una cuenta tener múltiples accesos a otros sitios web sin necesidad de introducir datos como el correo electrónico y tu contraseña.

Por otro lado, recuerda que los sitios con otras versiones de LINE Login solo envían las notificaciones de inicio de sesión convencionales.

¿Te ha sido útil?

No

Requisitos técnicos

¿Puedo usar la misma cuenta en varios dispositivos? toggle
La versión de LINE para teléfonos inteligentes no permite usar la misma cuenta en varios dispositivos.
Asimismo, solo puedes verificar 1 cuenta (con 1 número de teléfono o dirección de correo electrónico) por dispositivo.
Ten en cuenta que, si verificas el mismo número de teléfono con otro dispositivo, la cuenta de tu dispositivo anterior dejará de ser accesible automáticamente y tampoco podrás abrir LINE.

Por otro lado, podrás utilizar la misma cuenta, siempre y cuando inicies sesión en la versión de LINE para PC o iPad utilizando tu correo electrónico registrado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar LINE en el extranjero? toggle
El servicio de llamadas de voz y videollamadas es gratuito aunque sea usado entre compañías diferentes, con tus amigos que están en el extranjero o cuando lo uses fuera de tu país de residencia.

Sin embargo, al igual que con otras aplicaciones, puede que tu compañía de teléfonos te cargue los servicios 3G si no tienes una tarifa plana o en caso de exceder el límite del plan que hayas contratado.
Para más información sobre las tarifas de transferencia de datos, ponte en contacto con tu operador.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo saber qué versión de LINE estoy usando? toggle
Pasos para comprobar tu versión de LINE:

1. Abre LINE.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos.
3. Pulsa Configuración.
4. Pulsa Acerca de LINE.
5. Comprueba la versión que estás usando de LINE en Versión actual.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE? toggle
Para poder utilizar LINE, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

Para teléfonos inteligentes
iOS
- Versiones de iOS 11.0 o superiores.

Android
- Versiones 5.0 o superiores de Android.

PC
Windows
- Windows 7 o superior.

Mac
- OS X 10.10 o superior.

Chrome
Navegador Chrome 42 o superior

Para iPad
- iPad 4 o superior con iOS 11.0 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible)
- Watch OS 4.0 o superior.

Android Wear (Creación de cuentas no disponible)
- Android 4.3 o superior

Por otro lado, aunque el uso no es recomendado, recuerda que también es posible utilizar LINE con las siguientes versiones de OS.

iOS
- iOS entre 10.0 y 10.3.4: versiones de LINE 9.16.1 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de iOS 9.3.6 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

Android
- Android entre 4.4 y 4.4.4: versiones de LINE 9.10.2 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de Android 4.3.1 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

En ciertos casos, si tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, es posible que no puedas instalar la aplicación aunque cuentes con una versión de Android 5.0 o superior.

Dispositivos para los que no está disponible el soporte técnico:
- iPod touch
- WALKMAN
- SmartTV BOX
- Dispositivos con el sistema operativo Fire (ej.: Kindle).
- PHS
- Emuladores
- Tabletas Android
- Dispositivos con sistemas operativos personalizados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuándo se podrá usar LINE en dispositivos que no son compatibles actualmente? toggle
Lo sentimos pero en estos momentos no podemos dar información sobre lanzamientos futuros.

¿Te ha sido útil?

No

¿Realmente LINE es totalmente gratis? toggle
LINE ofrece servicios gratuitos de mensajería y VoIP (voz sobre protocolo de internet) usando 3G y wifi, por lo que no tienes que pagar estos servicios.
También ofrecemos servicios opcionales de pago como las Monedas y algunos stickers.

Sin embargo,al igual que con otras aplicaciones, puede que tu compañía de teléfonos te cargue los servicios 3G si no tienes una tarifa plana o en caso de exceder el límite del plan que hayas contratado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para cambiar el idioma de mi LINE? toggle
Para cambiar el idioma de tu aplicación, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Idioma.
2. Selecciona el idioma de tu preferencia, y pulsa Guardar.

Recuerda que se dará preferencia al idioma establecido a través de este procedimiento. Sin embargo debes de tener en cuenta que estos cambios no se aplican a los ajustes del dispositivo.