Registro y transferencia de cuenta

Problemas con la verificación

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el SMS con el código de verificación, por favor, intenta reenviarlo o prueba la verificación por llamada.

Por otro lado, recuerda que si no puedes realizar la verificación usando tu número de teléfono, puedes intentar verificar tu cuenta de LINE con una de Facebook.

Para más información consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un mensaje de error al introducir el Código de verificación toggle
En caso de que aparezca un mensaje de error, es posible que puedas solucionarlo reiniciando la aplicación o tu dispositivo.
Por otro lado, si dejas abierta la página de verificación por un largo periodo, es posible que aparezcan mensajes de error.

Si a pesar de ello el problema no se resuelve, comprueba esta sección de Ayuda:

Ahora, si aún experimentas algún problema, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

Métodos de verificación

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada, en caso de que no puedas recibirlo por SMS.

Al utilizar esta función, recibirás una llamada indicándote un código de verificación de 6 dígitos que debe ser introducido en LINE para finalizar la verificación.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago la verificación si no puedo usar SMS en mi dispositivo? toggle
Si no puedes usar SMS, recuerda que es posible realizar la verificación por llamada.
(Ten en cuenta que la verificación por llamada solo está disponible en algunos países.)

Ahora, si no puedes usar de ninguna de estas opciones, lo sentimos, pero no podrás registrarte en LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¡AVISO! Creación de cuentas con Facebook deja de estar disponible (iOS) toggle
A partir del 13 de abril de 2020, la creación de nuevas cuentas de LINE usando Facebook deja de estar disponible.

Por lo tanto, la verificación de número de teléfono por SMS será la única opción para crear una cuenta nueva.

Recuerda que el Facebook registrado te servirá en caso de que quieras transferir tu cuenta de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Problemas transferencia de cuenta

Problemas con la transferencia de cuenta toggle
Si una transferencia no es realizada de forma correcta, ciertos datos de la cuenta como las listas de Amigos y grupos se eliminan.
(Si realizaste la transferencia con éxito, pero tu información se ha eliminado, consulta aquí.)

Por otro lado, si no pudiste transferir tu cuenta, es posible que podamos ayudarte a transferir ciertos artículos de pago de tu cuenta. Por favor, ponte en contacto con nosotros desde la opción Solicitar transferencia de los artículos una vez que hayas instalado la aplicación y creado una cuenta nueva.

Elementos transferibles
- El derecho de uso de los Stickers (incluyendo los que te hayan regalado).
- El historial de compras de los artículos de pago y el saldo de las Monedas* de LINE.
*Ten en cuenta que no se puede transferir el saldo de las Monedas entre sistemas operativos distintos (por ejemplo, de iOS a Android.
- Los créditos que hayas adquirido en LINE STORE.

Ahora, debes de tener en cuenta que la lista de Amigos y grupos, historial de chats y los datos relacionados con aplicaciones vinculadas no se podrán recuperar.

Si tenías artículos de pago en juegos de LINE Games, realiza tu consulta desde la sección Inquiry de la aplicación que estás utilizando.

¿Te ha sido útil?

No

Se eliminó mi lista de Amigos y grupos al transferir mi cuenta toggle
Si se eliminó la información de tu cuenta es posible que sea debido a una de estas operaciones:
(Recuerda que los datos que hayan sido eliminados no se podrán recuperar.)

- Te registraste como usuario nuevo.
- Hiciste la transferencia de una cuenta distinta.

Por otro lado, debes de tener en cuenta que solo se puede registrar 1 número de teléfono, o cuenta de Facebook por cada cuenta de LINE.

Si registras el número de teléfono o la cuenta de Facebook vinculada a una cuenta distinta, los datos registrados se eliminarán de la cuenta anterior y dejará de ser accesible.

Sin embargo, recuerda que puedes seguir utilizando los artículos de pago, saldo de LINE Pay y LINE POINTS que tenías. Para más información sobre cómo descargar tus artículos de pago, consulta aquí.

Por otro lado, si tienes problemas con Timeline o Perfil, por favor consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el código para configurar la contraseña toggle
El código para establecer la contraseña se envía mediante un chat a la cuenta de LINE a transferir.
Abre LINE en el dispositivo que utilizabas anteriormente para poder comprobarlo.

Por otro lado, recuerda que también puedes comprobarlo desde las versiones de LINE para iPad o PC.

Ahora, debes de tener en cuenta que si no dispones de la contraseña correspondiente, no te será posible transferir una cuenta de LINE y será necesario que crees una cuenta nueva.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un error al introducir mi contraseña y correo electrónico toggle
Si te aparece algún mensaje de error al introducir tu correo electrónico y contraseña, por favor comprueba lo siguiente:

- Asegúrate de que no haya espacios entre los caracteres.
- Recuerda que se distinguen mayúsculas y minúsculas.
- Verifica que los datos introducidos sean correctos y que no estás utilizando la contraseña de otros servicios.
- Los siguientes caracteres y números son propensos a ocasionar errores:
   - [1] (número "uno") / [I] (letra "i" mayúscula) / [l] (letra “L” minúscula)
   - [0] (número "cero") / [O] (letra “o” mayúscula)
   - [9] (número "nueve") / [q] (letra “Q” minúscula)

Si a pesar de ello, el problema continúa, configura una contraseña y vuelve a intentarlo.

Ten en cuenta de que si no has registrado un correo electrónico, no será posible restablecer tu contraseña. Para más información consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un error al intentar entrar con Facebook toggle
En ciertos casos, si introduces los datos de una cuenta de Facebook distinta a la que registraste en LINE, aparecen los siguientes mensajes de error:

- "No se pudo conectar con el servicio. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde."

- "No se pudo establecer conexión con el servicio externo. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde."

En ese caso, te recomendamos comprobar nuevamente si los datos de tu cuenta de Facebook son correctos.

Ahora, si a pesar de no haber introducido los datos para iniciar sesión, te aparece algún mensaje error, cierra sesión tanto en tu navegador como en la aplicación y vuelve a intentarlo.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale que mi número no es correcto o inválido toggle
Si al introducir tu número de teléfono te aparece "Número de teléfono inválido" o "El número de teléfono no es correcto.", espera 1 o 2 días y vuelve a intentarlo.

¿Te ha sido útil?

No

Información general para transferencias

¿Qué información puedo transferir? toggle
Comprueba lo siguiente:

Elementos transferibles
- La lista de Amigos y los grupos.
- Publicaciones que hayas realizado en Notas y Álbum.
- La imagen del Perfil, el Nombre, el mensaje de Estado y tu ID de LINE.
- Posts de Timeline y Perfil.
- Los archivos que hayas guardado en Keep. (Excluyendo Keep Memo.)
- El derecho de uso de los Stickers (incluyendo los que te hayan regalado).
- Historial de compras de artículos de pago, y el saldo de tus Monedas* y LINE Points.
- Los registros con otras aplicaciones integradas (los juegos de LINE GAME, LINE PLAY...)

* Ten en cuenta que no se puede transferir el saldo de las Monedas entre sistemas operativos distintos (por ejemplo, de iOS a Android).

Por otro lado, si se eliminó cierta información como la lista de Amigos y grupos de la cuenta transferida, es posible que se haya realizado una operación errónea. Para más información, consulta aquí.

Elementos no transferibles
- Historial de chats
Te recomendamos crear una copia de seguridad antes de transferir tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es una transferencia de cuenta? toggle
La transferencia de cuenta es una operación que te permite seguir usando tu cuenta al cambiar de dispositivo.

Sin embargo, para poder hacerlo es necesario que cumplas con uno de estos requisitos:

- Registro de un número de teléfono, un correo electrónico y una contraseña en la cuenta de LINE.
- La cuenta de LINE está vinculada con una de Facebook o Apple ID.
(Las transferencias con Apple ID solo están disponibles entre dispositivos con iOS.)

Comprueba si cumples con los requisitos mencionados y consulta las siguientes opciones.

Número de teléfono, correo electrónico y contraseña

Cuenta de Facebook

Apple ID

Por otro lado, si quieres más información sobre cómo hacer una transferencia de cuenta, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo transfiero mi cuenta usando Facebook? toggle
Para poder transferir tu cuenta, es necesario que hayas vinculado tu cuenta de Facebook con LINE previamente.

Si vas realizar la transferencia de cuenta, asegúrate de activar la opción Permitir transferencia de cuenta el mismo día en el que piensas realizar la transferencia. Una vez que lo hayas hecho, sigue estos pasos:

1. Abre LINE, y pulsa Empezar.
2. Pulsa Entrar con Facebook e inicia sesión en la cuenta de Facebook en cuestión.
3. Te aparecerá un mensaje indicando que ya se inició sesión en LINE con dicha cuenta de Facebook. Sin embargo, puedes continuar con el siguiente paso.
4. Pulsa Borrar y continuar cuando te aparezca este mensaje: Esta cuenta de LINE está siendo usada en otro dispositivo.
5. Elige si vas a restaurar tu historial de chats y pulsa Continuar.
Ten en cuenta que LINE dejará de estar disponible en el dispositivo anterior, por lo que si vas a restaurar tu historial, tienes que haber creado una copia de seguridad antes de realizar esta operación.
6. Confirma si vas a restaurar tu historial de chats.
7. Elige si vas a sincronizar los contactos de tu dispositivo.

Por otro lado, ten en cuenta que registrando un número de teléfono podrás transferir tu cuenta de una manera más fácil, por lo que te recomendamos hacerlo cuando te aparezca la pantalla de registro de número de teléfono.

Ahora, si también quieres transferir el historial de tus chats, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una transferencia si no tengo servicio de SMS? toggle
Si quieres transferir tu cuenta de LINE, pero tienes un plan o tarjeta SIM únicamente de datos o no cuentas con un número de teléfono que te permita hacer y recibir llamadas o SMS, por favor prueba lo siguiente:

1. Vincula tu LINE con una cuenta de Facebook o Apple ID ANTES de cambiar de dispositivo.
Para más información, consulta esta secciones de Ayuda:

Por otro lado, si quieres generar una copia de seguridad que se pueda restaurar, consulta el procedimiento necesario en esta sección de Ayuda.

2. Realiza la transferencia en tu nuevo dispositivo.
Para más información, consulta estas secciones de Ayuda:

Transferencia de cuenta usando Apple ID (Disponible para transferencias entre dispositivos con iOS.)