Registro

No me llega el SMS con el código de verificación toggle
Si no recibes el SMS correspondiente, selecciona Reenviar el código de verificación o Llamar.

Ahora, si a pesar de haber probado lo mencionado anteriormente, el problema persite, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero registrarme, pero no puedo recibir SMS toggle
Si no tienes acceso a un servicio de SMS, intenta realizar la verificación con la opción Llamar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo registrarme desde mi PC? toggle
Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta que será necesario contar con un número de teléfono con el que puedas recibir llamadas o SMS.

Cómo registrarte desde tu PC
1. Descarga la versión de LINE para PC desde aquí.
2. Abre la versión de LINE para PC.
3. Selecciona Registrarse o Registro.
4. Introduce tu número de teléfono, y selecciona Siguiente.
5. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS, y selecciona Siguiente.
6. Introduce la nueva contraseña 2 veces, y pulsa Siguiente.
7. Introduce tu nombre y elige si vas a permitir que te añadan otros usuarios como Amigo.
8. Registra un correo electrónico o selecciona Omitir.

¿Te ha sido útil?

No

Uso básico

¿Puedo registrarme desde mi PC? toggle
Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta que será necesario contar con un número de teléfono con el que puedas recibir llamadas o SMS.

Cómo registrarte desde tu PC
1. Descarga la versión de LINE para PC desde aquí.
2. Abre la versión de LINE para PC.
3. Selecciona Registrarse o Registro.
4. Introduce tu número de teléfono, y selecciona Siguiente.
5. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS, y selecciona Siguiente.
6. Introduce la nueva contraseña 2 veces, y pulsa Siguiente.
7. Introduce tu nombre y elige si vas a permitir que te añadan otros usuarios como Amigo.
8. Registra un correo electrónico o selecciona Omitir.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo cambiar el idioma? toggle

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón con los 3 puntos (...).

2. Ve a la sección de Configuración y selecciona Básica.

3. Selecciona el idioma de tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compruebo mi versión de la aplicación? toggle
Para comprobar la versión que estás utilizando, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

Windows y Mac
1. Abre LINE.
2. Selecciona el botón de configuración en la parte superior de la pantalla de inicio de sesión y comprueba Acerca de LINE.

Si ya iniciaste sesión, compruébalo en la sección de Acerca de LINE, seleccionando el botón con los 3 puntos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE? toggle
Para poder utilizar LINE, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

Para teléfonos inteligentes
iOS
- Versiones de iOS 11.0 o superiores.

Android
- Versiones 5.0 o superiores de Android.

PC
Windows
- Windows 7 o superior.

Mac
- OS X 10.10 o superior.

Chrome
Navegador Chrome 42 o superior

Para iPad
- iPad 4 o superior con iOS 11.0 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible)
- Watch OS 4.0 o superior.

Android Wear (Creación de cuentas no disponible)
- Android 4.3 o superior

Por otro lado, aunque el uso no es recomendado, recuerda que también es posible utilizar LINE con las siguientes versiones de OS.

iOS
- iOS entre 10.0 y 10.3.4: versiones de LINE 9.16.1 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de iOS 9.3.6 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

Android
- Android entre 4.4 y 4.4.4: versiones de LINE 9.10.2 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de Android 4.3.1 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

En ciertos casos, si tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, es posible que no puedas instalar la aplicación aunque cuentes con una versión de Android 5.0 o superior.