Registro

Uso básico

- Versiones de iOS 11.0 o superiores.

- Versiones 5.0 o superiores de Android.

Windows
- Windows 8.1 o superior.

- OS X 10.10 o superior.

Navegador Chrome 42 o superior

iPad
- iPad 4 o superior con iOS 11.0 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible)
- Watch OS 6 o superior.

Wear OS by Google* (Creación de cuentas no disponible)
- Android 4.3 o superior
Anteriormente Android Wear

Por otro lado, aunque el uso no es recomendado y ciertas funciones pueden ser restringidas, recuerda que también es posible utilizar LINE con las siguientes versiones de OS.

iOS
- iOS entre 10.0 y 10.3.4: versiones de LINE 9.16.1 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de iOS 9.3.6 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

Android
- Android entre 4.4 y 4.4.4: versiones de LINE 9.10.2 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de Android 4.3.1 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

En ciertos casos, si tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, es posible que no puedas instalar la aplicación aunque cuentes con una versión de Android 5.0 o superior.

Dispositivos para los que no está disponible el soporte técnico:
- iPod touch
- WALKMAN
- SmartTV BOX
- Dispositivos con el sistema operativo Fire (ej.: Kindle).
- PHS
- Emuladores
- Tabletas Android
- Dispositivos con sistemas operativos personalizados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué versiones de LINE puedo utilizar en mi PC? toggle
Las versiones de LINE que puedes utilizar en tu PC varían según el sistema operativo que utilices. Por favor, consulta la sección que se adecúe a tu caso:

Windows
- Versión de LINE para Windows

Mac
- Versión de LINE para Mac

Para descargárte LINE, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero que LINE se abra automáticamente al encender mi PC toggle

Si quieres que LINE se abra automáticamente, puedes hacerlo siguiendo uno de estos procedimientos:

- Selecciona Abrir al iniciar Windows en la pantalla de inicio de sesión.

- Inicia sesión en LINE, selecciona el botón con los 3 puntos (...), ve a la Configuración, y selecciona Abrir al iniciar Windows en la sección Básica.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo cambiar el idioma? toggle

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón con los 3 puntos (...).

2. Ve a la sección de Configuración y selecciona Básica.

3. Selecciona el idioma de tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compruebo mi versión de la aplicación? toggle
Para comprobar la versión que estás utilizando, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

Windows y Mac
1. Abre LINE.
2. Selecciona el botón de configuración en la parte superior de la pantalla de inicio de sesión y comprueba Acerca de LINE.

Si ya iniciaste sesión, compruébalo en la sección de Acerca de LINE, seleccionando el botón con los 3 puntos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo elimino mi cuenta de LINE? toggle
Para eliminar tu cuenta, realiza el siguiente procedimiento.

Ten en cuenta que así elimines o desinstales la aplicación de tu PC, no se eliminará tu cuenta de LINE. Asimismo, recuerda que solo es posible eliminar cuentas creadas desde la versión de LINE para PC.

¡ATENCIÓN!
- Al eliminar tu cuenta también se eliminarán todos los datos que contenga como el número de teléfono registrado en LINE, las listas de Amigos y grupos, así como el historial de chats.
- Una vez que hayas eliminado tu cuenta, no se podrán recuperar los elementos eliminados así reinstales la aplicación.

1. Inicia sesión en la versión de LINE para PC.
2. Selecciona el botón con los 3 puntos (...), y ve a la sección de Configuración
3. Selecciona Básica.
4. Selecciona Eliminar cuenta.
Si no te aparece el botón para eliminar la cuenta, intenta maximizar la pantalla de la aplicación.