LINE

Help

Amigos

Uso Básico

¿Cómo cambio el nombre de un usuario en mi lista de Amigos? toggle

Para cambiar el nombre de un usuario en tu lista de Amigos, sigue este procedimiento:

 

Windows y Mac

1. Ve a la sección de Amigos.

2. Haz clic derecho sobre el nombre del usuario en cuestión.

3. Pulsa Cambiar nombre.

4. Introduce el nombre que quieres utilizar, y selecciona el botón con el check.

 

Recuerda que también puedes realizar estos cambios desde tu teléfono inteligente. 

 

Asimismo, estas operaciones no afectan a las cuentas de los usuarios a los que apliques cambios.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo bloqueo a un Amigo? toggle
1. En el menú principal, haz clic en Amigos.
2. Haz clic derecho en el Amigo al que quieras bloquear.
3. Selecciona Bloquear.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo creo un grupo en la versión de Windows de LINE? toggle

1. En el menú principal haz clic en Añadir Amigos.
2. Selecciona Crear un grupo.
3. Pon un nombre al grupo.
4. Elige a los miembros para invitar y haz clic en Añadir.

 

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo eliminar a alguien de mi lista de Amigos? toggle

Para borrar a un usuario, primero tienes que bloquearlo u ocultarlo de tu lista de Amigos.

Recuerda que si quieres volver a chatear con dicho usuario una vez más, será necesario añadirlo nuevamente.

 

Para más información, consulta estas secciones de Ayuda: 

 

- ¿Cómo funciona la opción para bloquear a un Amigo?

- ¿Cómo funciona la opción para ocultar a un Amigo?

 

Ahora, para eliminar* al usuario que bloqueaste u ocultaste, sigue estos pasos:

 

Recuerda que no es posible eliminar tu nombre de la lista de Amigos de otro usuario aunque lo hayas eliminado. 

Asimismo, debes de tener en cuenta que aunque elimines a un usuario desde la lista de ocultos, seguirás recibiendo sus mensajes, por lo que, si no quieres recibir ningún tipo de comunicación de dicho usuario, será necesario que primero lo bloquees.

 

1. Selecciona el botón con los 3 puntos (...).

2. Ve a la sección de Configuración y selecciona Amigos.

3. Comprueba las listas de Amigos ocultos o bloqueados, y selecciona Eliminar (Borrar) sobre el usuario en cuestión.

4. Comprueba las advertencias, y si estás de acuerdo pulsa Aceptar (Vale).

¿Te ha sido útil?

No

Quiero salirme de un grupo de LINE toggle
Para dejar de participar en un grupo, sigue este procedimiento.

IMPORTANTE
Ten en cuenta que así dejes un grupo, todas las publicaciones e imágenes que hayas subido al Álbum seguirán siendo mostradas.
Si quieres eliminar alguna foto o publicación, asegúrate de hacerlo ANTES de dejar el grupo.

1. Ve a la sección de Amigos.
2. Haz clic derecho en el grupo en cuestión.
3. Selecciona Salir del grupo (Dejar grupo).
4. Selecciona Aceptar (Vale).
Si un miembro abandona un grupo o elimina su cuenta de LINE, los otros miembros recibirán un mensaje indicándolo.

Ahora, si todos los miembros abandonan un grupo, se eliminarán todos los datos publicados y no podrán ser recuperados.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que me añadan como Amigo toggle
Si no quieres que los usuarios que cuenten con tu número de teléfono te puedan añadir, será necesario que desactives Permitir agregarme (Añadirme con mi número).

Sin embargo, recuerda que los ajustes de esta función solo están disponibles al momento de crear una cuenta en la versión de LINE para PC. 
En caso de que quieras realizar cambios, será necesario que elimines tu cuenta y que te registres nuevamente.

Ahora, si tu cuenta fue creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes, puedes realizar cambios desde tu teléfono en cualquier momento. Para hacerlo, ve a la sección de Configuración de tu LINE, pulsa Amigos, y desactiva Permitir agregarme (Añadirme con mi número).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo se elimina un grupo? toggle
Un grupo es eliminado automáticamente cuando todos los miembros lo abandonan. 

Por lo tanto, será necesario que primero elimines a los participantes del grupo en cuestión. Para hacerlo sigue estos pasos: 

1. Ve a la sección de Amigos.
2. Haz clic derecho sobre el grupo en cuestión.
3. Selecciona Editar este grupo (Editar grupo)> Miembros.
4. Pulsa la X al lado del nombre del usuario que vas a eliminar. 
5. Selecciona Aceptar (Vale).

Una vez que hayas eliminado a todos los mimebros, selecciona Salir del grupo (Dejar grupo).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo funciona la opción para ocultar a un Amigo? toggle
Al ocultar a un Amigo ocurrirá lo siguiente:

- El usuario dejará de aparecer en tu lista de Amigos y se mostrará su nombre en la lista de Lista de ocultos.
- El usuario ya no aparecerá en tu lista de Amigos, pero podrás recibir sus mensajes y ver sus publicaciones de Perfil y Timeline.

Recuerda que esta opción no es para eliminar definitivamente a un usuario. Para más información sobre cómo eliminar a un usuario, consulta aquí.

Si quieres ocultar a un usuario en particular, sigue este procedimiento.

1. Ve a la sección de Amigos.
2. Haz clic derecho sobre el nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Ocultar.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP