Llamadas y Videollamadas

Uso Básico

¿Puedo hacer llamadas de voz desde la versión de PC de LINE? toggle
Sí. Puedes hacer y recibir llamadas de voz usando la versión de PC de LINE.
Puedes llamar a aquellos que estén en tu lista de amigos y disfrutar de las llamadas.
Hay tres maneras diferentes de hacer llamadas de voz:

▼Llamar desde tu lista de Amigos
En tu lista de Amigos, botón derecho del ratón en el amigo con el que quieres hablar. Elige llamada gratis.

▼Llamar desde una sala de chat
Selecciona Llamar gratis abajo a la izquierda

▼Llamar desde una sala de grupo de chat
Haz click en el nombre del grupo para acceder a la lista de los participantes, botón derecho del ratón en el amigo con el que quieres hablar y elige llamada gratis.

*No podemos garantizar que la versión de PC de LINE funcione en los sistemas operativos no citados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una llamada grupal? toggle
Si quieres hacer una llamada con varios Amigos desde un grupo o un chat multipersonal, sigue estos pasos:

1. Abre el chat de grupo o multipersonal en cuestión.
2. Selecciona el botón Empezar llamada o transmisión Live en la parte superior del chat, y selecciona Llamada o Videollamada.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me uno a una llamada grupal? toggle
Para unirte a una llamada grupal, sigue uno de estos procedimientos:

- Selecciona el botón de llamadas en la parte superior de la sala de chat grupal, y selecciona Unirse.
- Selecciona el botón de llamadas de la casilla para escribir mensajes.
- Si tus amigos inician una llamada grupal, recibirás un mensaje que dice: Empezó la llamada grupal. Sólo necesitas seleccionar Unirse.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero compartir mi pantalla en videollamadas y transmisiones Live toggle
Si quieres compartir tu pantalla mientras realizas una videollamada (individual o grupal) o una transmisión Live, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón para llamar o Empezar llamada o transmisión Live en la parte superior del chat, y selecciona Videollamada o transmisión Live.
2. Selecciona Compartir pantalla > OK en la parte inferior de la pantalla.

Si quieres utilizar filtros o desenfocar el fondo, ve a la sección de ajustes de vídeo en la parte inferior de la pantalla.

Ahora, ten en cuenta que para utilizar la función de Compartir pantalla tienes que cumplir con estos requisitos técnicos:

Videollamada: Versiones 5.5.0 de LINE o superiores de LINE
Videollamada grupal: Versiones 5.23 o superiores de LINE
Transmisión Live: Versiones 5.24 o superiores de LINE