LINE

Help

Timeline e Inicio

Problemas con las publicaciones

No me aparecen las publicaciones más recientes toggle
En Timeline existen 2 tipos de configuración para mostrar las publicaciones, ya sea por popularidad o antigüedad.
Si quieres realizar cambios en esta configuración, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón con los 3 puntos (...) > Configuración > Timeline.
2. Desactiva la función para Priorizar posts.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver las publicaciones de uno de mis Amigos toggle
Si no te aparecen las publicaciones de un amigo en particular, es posible que ocurra lo siguiente:

- Añadiste a tu Amigo a la Lista de ocultos de Timeline de la versión de LINE para teléfonos inteligentes.
- Tu Amigo te añadió a la lista de Usuarios bloqueados.
- Tu Amigo ha restringido su Timeline en la configuración Compartir.

¿Te ha sido útil?

No

Publicaciones

¿Qué se puede publicar en Timeline? toggle
Los posts de Timeline pueden contener los siguientes tipos de información. 

- Texto: Hasta 10 mil caracteres por publicación.
- Stickers, imágenes y vídeos: Hasta 20 por publicación.
- Stickers* animados, con sonido o pop up: 1 por publicación.
* No es posible publicar varios tipos de Stickers a la vez.
- Enlaces URL y datos de ubicación: 1 por publicación.

Ten en cuenta que las publicaciones que realices en Timeline, también aparecerán en tu página de Inicio, y dependiendo de los ajustes de Compartir, podrán ser vistas por tus Amigos.

Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, será necesario que cambies los ajustes de Compartir de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo hacer una publicación en Timeline? toggle
Para hacer una publicación, sigue uno de estos pasos:

1. Ve a la página de Timeline o Inicio, y selecciona el botón con forma de lápiz.
2. Introduce el contenido de lo que quieres publicar, y selecciona Postear (Publicar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien comenta mis publicaciones? toggle
En caso de que algún usuario comente o añada un Sticker a tu publicación, aparecerá un número sobre el botón de Notificaciones con forma de campana en la parte superior de la pantalla de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

Si añado nuevos Amigos, ¿pueden ver mis publicaciones? toggle
Sí. Cuando añades a un usuario a tu lista de Amigos, según la configuración predeterminada, podrá ver tus publicaciones.
Si quieres cambiar esta configuración, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón con los 3 puntos (...) > Configuración > Timeline.
2. Realiza los cambios necesarios en Compartir automáticamente con amigos nuevos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en las publicaciones? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona Timeline.
2. Selecciona una de las siguientes opciones en la parte inferior del post en cuestión.

Me gusta
Con esta opción podrás publicar emojis de los 6 personajes de LINE en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar, con tan solo ubicar el cursor sobre Me gusta.

Recuerda que si un post ya no te gusta, puedes quitar tu Me gusta con tan solo darle clic una vez más.

Ten en cuenta que, al dejar un Me gusta en un post público, esta acción se publicará en Timeline y podrá ser vista por tus Amigos. Si no quieres que se publique, desactiva la opción Compartir en Timeline

Comentarios
Con esta opción podrás comentar las publicaciones y dejar Stickers como comentario. 

Si deseas borrar uno de tus comentarios, solo selecciona el botón con forma de papelera que aparece en la parte superior del comentario en cuestión. (Recuerda que no es posible eliminar los comentarios o Me gusta publicados por otros usuarios.)

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes

¿Cómo puedo editar el contenido de uno de mis posts? toggle

Si quieres modificar el contenido de tus posts en tu Inicio o Timeline, sigue estos pasos:

 

1. Selecciona el botón con forma de V en la aparte superior derecha de la publicación en cuestión y pulsa Editar.

2. Realiza los cambios necesarios, y selecciona Post (Postear).

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué dispositivos se puede usar Timeline e Inicio? toggle
Estas funciones están disponibles en la versión de LINE para teléfonos inteligentes con iOS o Android y en las versiones para PC. 

Recuerda que también puedes utilizar el servicio de LINE TIMELINE desde tu navegador. 
(Excluyendo la versión de LINE para Chrome.) 

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo eliminar una de mis publicaciones de Inicio o Timeline? toggle
Para eliminar una publicación que hayas hecho en tu Inicio o Timeline, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón con forma de V en la aparte superior derecha de la publicación en cuestión y pulsa Eliminar.
2. Comprueba las advertencias, y si estás de acuerdo pulsa Eliminar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo copiar o eliminar un comentario? toggle
Para eliminar un comentario, sitúa el cursor sobre el comentario y selecciona la X en la parte superior derecha.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP