Über LINE LIVE

Was für einen Service bietet LINE LIVE? toggle
Über LINE LIVE können Sie sich Live-Streams anderer Nutzer ansehen und Ihren eigenen Live-Stream präsentieren.
LIVE Chat!
Streamer und Zuschauer können während des Live-Streams in Echtzeit miteinander kommunizieren.
Live-Geschenke!
Zeigen Sie, welcher Stream Ihnen besonders gefällt und beschenken Sie Ihren Lieblingsstreamer. Streamer können sofort sehen, wer sie unterstützt.
Live-Sticker und Filter!
Nutzen Sie Filter, um die Reichweite Ihres Live-Streams zu steigern und verleihen Sie diesen mit Gesichtsstickern einen einzigartigen Ausdruck und besonderen Effekt!

Was this page helpful?

Yes No

Kann ich LINE LIVE kostenlos nutzen? toggle
Sie können kostenlos streamen und Kommentare hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass Kosten für die Datenverbindung anfallen und diese von den Nutzern zu entrichten sind.

Was this page helpful?

Yes No

Muss ich mich über die App anmelden? toggle
Um als Streamer eigene Live-Streams zu präsentieren, oder als Zuschauer alle Funktionen von LINE LIVE nutzen zu können, müssen Sie angemeldet sein.

Beachten Sie: Auf der Webseite von LINE LIVE können Sie lediglich Streams anschauen. Um alle Funktionen von LINE LIVE nutzen zu können, installieren Sie bitte die App und erstellen ein eigenes Konto.

Was this page helpful?

Yes No

Was ist ein Streamer? toggle
Nutzer, die auf LINE LIVE ihren eigenen Live-Stream vorführen, werden als Streamer bezeichnet.