LINE

Help

Konto

Wie kann ich mein LINE LIVE-Konto löschen? toggle
Gehen Sie zum Löschen Ihres Kontos wie folgt vor:
1. Tippen Sie auf das „Meine Seite“-Symbol unten rechts im Startbildschirm.
2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
3. Tippen Sie auf Konto.
4. Tippen Sie auf Konto löschen am unteren Ende des Bildschirms.

Wichtig:
- Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle Informationen wie Ihre Streams, Rubine und Coins gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
- Sie können Ihr Konto nur in der mobilen Version von LINE LIVE löschen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den LINE-Kundenservice.

Was this page helpful?

Yes No

Help Center
TOP