Streams ansehen

Was bedeutet es, einem Streamer zu folgen? toggle
Wenn Sie einem Streamer folgen, der Sie interessiert, werden Sie benachrichtigt, wenn dieser einen Live-Stream präsentiert.
Sie können einem Streamer folgen indem Sie bei dessen Stream oder auf dessen persönlicher Seite auf Folgen klicken.

Was this page helpful?

Yes No

Wie kann ich einem Streamer nicht mehr folgen? toggle
Um einem Streamer nicht mehr zu folgen, befolgen Sie diese Schritte:
1. Wählen Sie in der unteren rechten Ecke der Startseite Meine Seite.
2. Klicken Sie auf der Benutzerseite Folge ich, um die Streamer zu sehen, denen Sie folgen. Suchen Sie den entsprechenden Streamer aus und klicken Sie auf der rechten Seite auf Nicht mehr folgen.