Probleme beim Ansehen von Streams

Das ausgewählte Video wird gespeichert oder kann nicht gefunden werden. toggle
Diese Meldungen werden angezeigt, wenn ein Video nicht mehr verfügbar ist oder gerade bearbeitet wird.
Wenn bei einem Stream ein Problem aufgetreten ist oder er weniger als 10 Betrachter hatte, wird er sofort gelöscht und nicht archiviert.
Außerdem kann es nach dem Ende des Live-Streams eine gewisse Zeit dauern, bis die Bearbeitung abgeschlossen ist. Wenn Sie sich das archivierte Video eines Streams ansehen möchten, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es dann erneut.

Was this page helpful?

Yes No

Ein Live-Stream wird immer weiter gepuffert toggle
Dies kann geschehen, wenn ein schwaches oder instabiles Netzwerk verwendet wird.
Wenn die Netzwerkverbindung instabil ist, versuchen Sie, für das Live-Streaming eine WLAN-Verbindung zu verwenden.