Auszahlung

Wie erhalte ich meine Auszahlung? toggle
1. Melden Sie sich bei LINE LIVE an.
2. Wählen Sie Auszahlen.
3. Lesen Sie die Informationen auf der Seite und tippen Sie auf Zustimmen und auszahlen.
4. Wählen Sie aus, welchen Betrag Sie abheben möchten, und geben Sie die Daten des PayPal-Kontos ein, an das das Geld gesendet werden soll.

Hinweis: Zahlungen werden nur über PayPal gesendet. Wenn Sie über kein PayPal-Konto verfügen, können Sie hier ein Konto erstellen.

Was this page helpful?

Yes No

Was ist die Auszahlungsfunktion? toggle
Über eine Auszahlung können Sie die Rubine, die Sie von den Betrachtern in Ihren Live-Streams erhalten haben, bar entnehmen.

Erstellen Sie interessante Broadcasts, damit die Betrachter Ihnen Rubine senden. Nachdem Sie eine bestimmte Menge erhalten haben, können Sie eine Auszahlung beantragen.

Die Zahlungen werden nur über PayPal gesendet, deshalb benötigen Sie ein PayPal-Konto, um sich Ihre Rubine auszahlen zu lassen.

Was this page helpful?

Yes No

Ich habe keine Zahlung für den Betrag, den ich mir auszahlen ließ, erhalten. toggle
Die Verarbeitung von Auszahlungsanforderungen kann bis zu 75 Tage dauern.

Überprüfe zuerst deinen Überweisungsstatus mithilfe dieses Hilfe-Artikels.

Darüber hinaus musst du die Hauptwährung in deinem PayPal-Konto auf Euro umstellen. Hinweise zur Vorgehensweise zum Ändern deiner Hauptwährung findest du hier auf der PayPal-Hilfeseite.

Wenn dir im Überweisungsstatus angezeigt wird, dass die Zahlung erfolgreich an dich gesendet wurde, du sie aber noch nicht erhalten hast, wende dich bitte an den LINE-Kundendienst.